Anmeldungen zur Realschule Steinheim nehmen wir in der Woche vom 16.02. bis 19.02. und vom 22.02. bis 26.02. jeweils in der Zeit von 8.30 Uhr – 12.00 Uhr entgegen.

Außerdem sind wir dienstags und donnerstags in der Zeit von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr für Sie da.

Bedenken Sie bitte, dass die Anmeldungen nun doch in der Realschule Steinheim entgegengenommen werden.

Bitte lassen Sie sich im Vorfeld einen Termin zur Anmeldung im Sekretariat der Schule (Tel: 05233-8455) geben.

Im Folgenden finden Sie die Unterlagen für die Anmeldung. Bitte drucken Sie – sofern möglich – das Anmeldeformular aus und bringen Sie es ausgefüllt zur Anmeldung mit.

Denken Sie bitte außerdem an folgende Unterlagen, die zur Anmeldung benötigt werden:

Geburtsurkunde des Kindes;

Anmeldescheine der Grundschule (4-fache Ausfertigung);

Halbjahreszeugnis der Klasse 4 mit Übergangsempfehlung (Grundschulempfehlung);

Nachweis über Masernimpfschutz bzw. Immunitätsnachweis

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Information für Kinder mit einer Hauptschulempfehlung

Information zur Anmeldung – Offener Ganztag