Der Schulversteher

Die Schülerzeitung der Realschule Steinheim!

Der Schulversteher hat mit dem Beginn des Schuljahres 2019/20 eine neue Redaktion. Ab jetzt versorgen wir – allesamt SchülerInnen der Klasse 9c – Sie bzw. euch mit den wichtigsten Neuigkeiten aus der Realschule Steinheim. Unser Team besteht aus den RedakteurInnen Nele Krugmann, Louisa Koch, Inga Fiene, Alina Gerk, Mara Klocke, Esther Elkenkamp sowie Herrn Mundhenke als „Chefredakteurund Frau Speer-Ramlow als Schulleiterin.

Wir möchten schwerpunktmäßig informieren, aber den Schulversteher auch unterhaltsam gestalten. Für Anregungen, Kritik und natürlich auch Lob sind wir dankbar. Vielleicht kommen ja auch interessante Ideen von euch Schülern, die wir dann eventuell in die nächste Ausgabe aufnehmen können.